Powered By Blogger

понедельник, 6 мая 2013 г.


Салат овощной

Салат овощной

Ингредиенты

Салат овощной. Ингредиенты
  • 500 г помидоров
  • 300 г огурцов
  • 300 г болгарского перца
  • листья зеленого салата

заправка:

  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 ч.л. уксуса 6%
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 мл растительного масла
  • соль
  • перец

Приготовление


Легкий, летний салат.
Овощи можно использовать абсолютно любые, по вкусу.
Если салат полить соевым соусом, тогда заправлять его не надо.
Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций.

Фото 1Огурцы нарезать соломкой.
Фото 2Помидоры нарезать кубиками.
Фото 3Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Фото 4Для заправки смешать горчицу с выдавленным через чеснокодавку чесноком.
Добавить уксус, перемешать.
Добавить масло, хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Заправку посолить, поперчить по вкусу.
Фото 5Смешать огурцы, помидоры, перец.
Фото 6Затем добавить заправку, все хорошо перемешать.
Фото 7Зеленый салат порвать руками, выложить в салатницу.
Сверху выложить овощи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий