Салат овощной

Ингредиенты

- 500 г помидоров
- 300 г огурцов
- 300 г болгарского перца
- листья зеленого салата
заправка:
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ч.л. уксуса 6%
- 2 зубчика чеснока
- 100 мл растительного масла
- соль
- перец
Приготовление
Легкий, летний салат.
Овощи можно использовать абсолютно любые, по вкусу.
Если салат полить соевым соусом, тогда заправлять его не надо.
Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций.




Добавить уксус, перемешать.
Добавить масло, хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Заправку посолить, поперчить по вкусу.



Сверху выложить овощи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий