Powered By Blogger

понедельник, 6 мая 2013 г.


Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Ингредиенты

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе. Ингредиенты
  • 2 кг свинины
  • 300 г лука
  • 250 мл уксуса 6% (я использовала яблочный)
  • 3 ст. л. приправы для шашлыка
  • соль

Приготовление


Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка.
Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Фото 1Лук нарезать полукольцами.
Фото 2Мясо нарезать кубиками.
Фото 3Перемешать мясо и лук.
Фото 4Добавить специи, уксус, перемешать.
Фото 5Мариновать в холодном месте минимум 5 часов.
Перед приготовление посолить.
Фото 6Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
Фото 7Жарить над раскаленными углями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий