Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

Ингредиенты

печеночный мусс:
- 500 г куриной печени
- 150 мл сливок (10-20%)
- 150 г моркови
- 150 г лука
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
также:
- тарталетки
- перепелиные яйца (около 20 шт.)
- помидоры черри (около 20 шт.)
Приготовление
Вкуснейшая закуска!
Мусс получается очень-очень нежным. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам.
Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.
Из указанного количества ингредиентов получается около 40 небольших тарталеток.






Жарить, при помешивании, в течение 15-20 минут.
Остудить.

Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать.




Украсить зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий