Пасха творожная

Ингредиенты

- 1 кг творога (9-20%)
- 200 г сливочного масла
- 5 яиц
- 200 г сахара
- палочка ванили или 1 ч.л. ванильного сахара
- 400 мл сливок (10-20%)
- 100 г орехов (любых по вкусу)
- 100 г изюма
- 100 г цукатов
Приготовление
Из указанного количества ингредиентов получаются 2 пасхи, высотой 10 см, диаметром 12 см.



Вынуть семена.




Затем массу немного остудить.





Края марли должны свисать.

Если пасочницы нет, можно использовать новый цветочный горшок или дуршлаг.

Форму поставить в тарелку или миску, так как будет стекать сыворотка.

Форму вместе с грузом поставить в холодильник на 12 часов.
Затем края марли убрать, форму перевернуть, убрать марлю.
Украсить пасху по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий