Powered By Blogger

среда, 17 апреля 2013 г.


Паштет с куриной печенью и сыром

Паштет с куриной печенью и сыром

Ингредиенты

Паштет с куриной печенью и сыром. Ингредиенты
  • 500 г куриной печени
  • 300 г сыра
  • 10 г желатина
  • 150 г помидоров
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • зелень
  • соль
  • растительное масло

Приготовление


Фото 1Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Фото 2Лук мелко покрошить.
Фото 3Помидоры нарезать кубиками.
Фото 4Зелень мелко покрошить.
Фото 5Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
Фото 6Сыр натереть на мелкой терке.
Фото 7Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Фото 8Добавить печень, посолить, жарить до готовности (10-15 минут).
Остудить.
Фото 9Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Затем немного остудить.
Фото 10Пропустить печень через мясорубку.
Фото 11Смешать печень и морковь.
Фото 12Добавить половину желатина в печеночную массу, перемешать.
Фото 13Смешать сыр, помидоры, зелень.
Фото 14Добавить оставшийся желатин в сырную массу, перемешать.
Фото 15Выложить половину печени в форму (я использовала форму размером 11х23 см, и высотой 5 см), разровнять.
Фото 16На печень выложить весь сыр, разровнять.
Фото 17На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий