Powered By Blogger

среда, 13 марта 2013 г.


Зразы с грибами

взял тут



Продукты:
телятина, свинина, грибы
одна большая луковица
3 яйца
немного булки
соль, перец
панировочные сухари
50гр. сливочного масла и, конечно, растительного для обжарки

Рецепт приготовления:
1. Для начала, обрезать косточку и спрятать в холодильник (сгодится на суп).
2. Отварить два яйца.
3. Разрезать мясо и все это с булкой в мясорубку.
4. Фарш перчить, солить и добавить одно яйцо для "связки", чтобы сливочное масло не вытекло. Готовый фарш:


5. После всего, моем грибы и чистим лук.
6. Измельчаем ножом грибы и на сковороду их, с растительным маслом. Режем лук и туда же.


7. Грибы, лук и яйцо смешиваем, солим и перчим.


8. Режем небольшими кубиками масло. Делаем из фарша лепешку( чтобы фарш не прилипал, смачиваем доску и руки водой) и начиняем ее.


9. Насыпаем панировочные сухари в тарелку и полный вперед — жарим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий