Powered By Blogger

среда, 13 марта 2013 г.


Свинина в тесте



Продукты:
700гр. свинины
1 луковица
1гр. лимонной кислоты
80гр. жира для жарения
зелень петрушки по вкусу
Для теста:
1 ст. муки
2/3 ст. молока
4 яйца
1 ст. ложка растительного масла
соль по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Свинину нарезать кусочками, слегка отбить, добавить молоко и нашинкованный лук, зелень петрушки.
2. Полить лимонной кислотой, разведенной в воде и мариновать 2-2,5 часа.
3. Для теста развести муку с теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и оставить набухать 15-20 мин.
4. Подготовленное мясо обмакнуть в тесто и жарить в большом количестве разогретого жира. Отдельно подать майонез с нарезанными солеными огурцами.


взял тут

Комментариев нет:

Отправить комментарий