Powered By Blogger

среда, 17 апреля 2013 г.


Слоеные пирожки с вишней

Слоеные пирожки с вишней

Ингредиенты

Слоеные пирожки с вишней. Ингредиенты
  • 500 г слоеного теста
  • 200 г вишни (свежей или замороженной)
  • сахар по вкусу
  • 4 ч.л. крахмала

Приготовление


Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу.
Чтобы сок из пирожков не вытекал, не забудьте добавить крахмал.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков.

Фото 1Вишню засыпать сахаром (я добавила 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок.
Затем сок слить, он нам не понадобится.
Фото 2Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники.
Фото 3На каждый прямоугольник выложить вишню.
Фото 4На вишню выложить 0.5 ч.л. крахмала.
Фото 5Слепить пирожок.
Фото 6Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).

Комментариев нет:

Отправить комментарий