Творожная ватрушка Деревенская
Творог, маргарин, яйца, сахар, сметана, мука, сода гашеная.
Тесто: 100 гр. маргарина, 1 ст. сахара, 1-2 яйца, 3 ст. ложки сметаны, 2,5 ст. муки, 0,5 ч. ложки соды гашеной.
Начинка: 400 гр. творога, 1 яйцо, 1 желток, 2 ст. ложки сметаны, сахар по вкусу.
Творог растереть с яйцом, добавить сахар, перемешать. Маргарин размягченный растереть с сахаром, яйцами и сметаной, добавить соду гашеную уксусом, всыпать муку и замесить тесто. Смазать форму, присыпать сухарями, выложить тесто сделав высокие бортики. На тесто уложить творожную начинку, смазать взбитым желтком со сметаной. Выпекать при 200 градусах 30 мин.
взял тут
Творог, маргарин, яйца, сахар, сметана, мука, сода гашеная.
Тесто: 100 гр. маргарина, 1 ст. сахара, 1-2 яйца, 3 ст. ложки сметаны, 2,5 ст. муки, 0,5 ч. ложки соды гашеной.
Начинка: 400 гр. творога, 1 яйцо, 1 желток, 2 ст. ложки сметаны, сахар по вкусу.
Творог растереть с яйцом, добавить сахар, перемешать. Маргарин размягченный растереть с сахаром, яйцами и сметаной, добавить соду гашеную уксусом, всыпать муку и замесить тесто. Смазать форму, присыпать сухарями, выложить тесто сделав высокие бортики. На тесто уложить творожную начинку, смазать взбитым желтком со сметаной. Выпекать при 200 градусах 30 мин.
взял тут
Комментариев нет:
Отправить комментарий