Powered By Blogger

вторник, 14 августа 2012 г.

Бутерброды со шпротами



Продукты:
Банка шпротов
Стол. ложка майонеза
Булка (батон, хлеб и т.п.)
Помидор, сыр, зелень

Вилкой превращаем шпроты в кашицу, предварительно достав несколько шпротин (их мы положим целыми). Смешиваем столовую ложку майонеза и шпротную кашу (добавляем в нее масло с консервов) до однородной массы. На булочку (нарезанный батон, хлеб и т.п.) выкладываем шпротную кашу, целые шпроты, посыпаем зеленью, выкладываем пару долек помидора, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 10 минут . Готово. Можно есть даже холодными.

взял тут

Комментариев нет:

Отправить комментарий