Powered By Blogger

суббота, 18 августа 2012 г.


Казахский бешбармак


Говядина, 3-4 шт. картофелины, морковь, мука, яйца, лук.

Мясо отварить говяжье, также 3-4 шт картошки, можно и морковь закинуть. Раскатать тесто — мука, яйца, вода, соль — разрезать квадратиками примерно 10х12. Перед тем как ложить тесто все из кастрюли вынуть (мясо и картошку), тесто варить 6-7 минут. Порезать лук (если большой можно 1 шт) кольцами, добавить черный перец щепотку в отдельной! посуде отварить в бульоне буквально 1 минуту. На большую тарелку раскладываем тесто (чтобы не прилипло можно залить жиром) снимаем из бульона, затем порезанное на кусочки мясо, картошку и в конце заливаем лук.

взял тут

Комментариев нет:

Отправить комментарий