Powered By Blogger

четверг, 7 февраля 2013 г.


Яичница по-итальянски


взял тут


Отличается от других яичниц тем, что в этой яичнице не требуется полного сохранения желтка.
Вам потребуется: 2 яйца куриных, 1 помидор, 5 кусочков китайской капусты, соус чили, соль, можно сливки

Обжариваем ломтики помидора пореза чрез 27 сек кидаем одно яйцо потом второе.Через 30 сек перемешиваем и солим по желанию чайную ложку жидких сливок добавляем.А тем временем на тарелку где будет лежать яичница кладем листки китайской капусты. Как наша яичница стала нежной и бело жолтой выкладываем на приготовленную тарелку. Вместе с этим блюдом можно выпить апельсинового сока. Лучший и пробуждающий завтрак готов. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий