Powered By Blogger

четверг, 7 февраля 2013 г.


Яйца "Пармантье" с салатом



взял тут



Продукты:
картофель
молоко (300 гр)
сметана (1 стакан)
сливочное масло (50 гр)
яйца
специи (соль и перец)

для салата:
зеленый лук (2 небольших пучка)
6-7 небольшие отваренные картофелины
сосиски (6 шт.)
майонез
сахар (1 ч. ложка)

Рецепт приготовления:
1. Отвариваем картофель и делаем из него густое пюре с молоком и сливочным маслом.


2. В пюре нужно сделать небольшие ямки и разбить в них яйца.


3. Все это сверху заливаем сметаной (желательно не густой), солим и перчим.


4. Ставим в хорошо разогретую духовку на 15 минут. А пока займемся салатиком. Для этого нарезаем кубиками картофель и сосиски, мелко режем лук. В зеленый лук добавляем чайную ложку сахара и растираем все это дело.


5. Туда же добавляем майонез и хорошо перемешиваем.


6. И последний этап — выкладываем майонезно-луковую массу в сосиски с картофелем и перемешиваем.


7. К этому моменту уже готово основное блюдо.




И салат и яйца "Пармантье" рекомендуется украсить зеленым луком и употреблять с томатным соком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий